16 200 ₸
Чай «Шаман» — уникальный лечебный, профилактический, детоксицирующий и тонизирующий напиток с антидепрессантными свойствами, составленный на основе шаманских традиций горного Алтая. Рецепт был получен нами от практикующего шамана во время экспедиции 2020 года за алтайскими петроглифами и доработан в соответствии с положениями современной интегральной медицины. В состав чая входят наиболее биоактивные дикорастущие грибы и растения Алтая: красный мухомор (не менее 30% по объему!), чага, саган-дайля, чуксугбай (мужик-корень), пыльца кедра и др. Заваривая чай «Шаман» хотя бы три раза в неделю (от двух чайных до одной столовой ложки на литр), вы практически гарантируете себе отменное здоровье, стабильный иммунитет, всплеск жизненной энергии, а мужчины — еще и повышение либидо. И, наконец, чай «Шаман» — очень вкусный напиток (особенно со сливками) в красивой большой (220 г!) банке.
ВНИМАНИЕ! Из-за высокого содержания мухомора превышение рекомендованной дозировки заваривания может привести к негативным последствиям!
Чай «Шаман» представляет собой лечебный, профилактический и тонизирующий напиток, разработанный на основе биоактивных дикорастущих грибов и растений и оказывает следующие основные воздействия:
тонизирующий эффект, бодрость в течение дня
ноотропное действие
адаптогенное и иммуномодулирующее действие
противовирусное и антибактериальное действие, снижение частоты и тяжести протекания простуд
противовоспалительный и антиоксидантный эффект
нормализация давления
нормализация обмена веществ и детоксицирующий эффект
снятие болевых синдромов
повышение либидо у мужчин
появление устойчивого позитивного психологического состояния, нормализация сна
антидепрессант
Основные ингредиенты:
Мухомор красный (Amanita muscaria) крошка сушеных шляпок
Чага (Inonotus obliquus) крошка сушеных склероциев
Саган- дайля (рододендрон Адамса) (Rhododendron adamsii) крошка сушеных листьев и кончиков веточек
Мужик-корень (молочай Фишера) (Euphorbia fischeriana) крошка сушеных корней
Сосна кедровая сибирская (Pinus sibirica) пыльца
На литр достаточно чайной ложки.
Заваривать при темературе лучше всего 90 градусов 10минут.
Готовый отвар хранить в холодильнике.